Mise à niveau WCL-X100 et TCL-X100

Fujifilm offre maintenant une option de mise à niveau des TCL et WCL originaux vers le X100F, qui ajoute des fonctions de détection automatique.

Pour commencer, veuillez contacter le soutien client au 1 800 461-0416 pour arranger la livraison vers notre centre de service. Le coût par unité pour les pièces et la main-d’œuvre est de 40 $.

Contactez-nous

Cliquez ici pour une assistance en ligne ou appelez le 1-800-461-0416 pour toute question concernant votre appareil photo numérique.
Heures d'ouverture :
Du lundi au vendredi
8h30 - 17h00 (HNE)
Pour une réparation d'appareil photo : repair@fujifilm.ca
Pour une assistance technique : digitalcameras@fujifilm.ca

Powered By OneLink