Assistance

Appareils photo numériques

Télécharger micrologiciels et logiciels

Vous pouvez télécharger des utilitaires ici.

Manuels et brochures

Manuels du propriétaire et brochures pour les appareils photo numériques.

Enregistrer un produit

Enregistrez votre appareil photo pour obtenir des avantages supplémentaires.

Énoncé de garantie

Découvrez quelle garantie s'applique à votre appareil photo Fujifilm.

Foire aux questions

Dépannage des appareils photo numériques et accessoires connexes.

Assistance pour la série X professionnelle

Cliquez ici pour obtenir une assistance pour votre appareil photo professionnel de série X.

Réparation d'appareils photo numériques

Votre appareil a besoin de réparation? Consultez quoi faire et où l'envoyer.

Rechercher le statut de réparation

Recherchez où ou est la réparation de votre appareil photo numérique.

Services professionnels FUJIFILM

Cliquez ici et adhérez maintenant à GFX FPS.

Programme éducatif Fujifilm

Prix réduits exclusifs aux étudiants et au personnel enseignant

Mise à niveau WCL-X100 et TCL-X100

Obtenez la reconnaissance automatique de l’objectif à conversion par la caméra.

Photographie Instax

Manuels et brochures

Manuels du propriétaire et brochures pour les appareils photo Instax.

Réparation d'appareils photo Instax

Votre appareil a besoin de réparation? Consultez quoi faire et où l'envoyer.

Énoncé de garantie

Découvrez quelle garantie s'applique à votre appareil photo Instax.

Enregistrer un produit

Inscrivez votre produit INSTAX dès maintenant pour recevoir les offres spéciales, les mises à jour du produit, les idées de bricolage et bien plus encore!

Développement de photos

Télécharger micrologiciels et logiciels

Vous pouvez télécharger des utilitaires ici.

Manuels et brochures

Manuels du propriétaire et brochures pour les produits de développement de photos.

Rechercher par modèle

Recherchez la documentation dans une liste de modèles de produits actuels et obsolètes.

Réparation de produits

Votre produit a besoin de réparation? Consultez quoi faire et où l'envoyer.

Stockage de données

Assistance et dépannage

Coordonnées et information de soutien pour les produits de stockage de données

Systèmes d'infographie

Contact et assistance

Informations de contact et d'assistance pour les systèmes d'infographie

Énoncé de garantie

Découvrez quelle garantie s'applique aux équipements et produits pour consommateurs

Si vous avez des questions concernant les produits ou services, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour une assistance technique : digitalcameras@fujifilm.ca
Renseignements sur le rappel de produit